Tina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Motel, top Preis-Leistung, aber hellhörig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Motel in einer gepflegten Anlage (netter Gartenbereich) mit großem Pool. Leider ist das Motel sehr hellhörig, das heißt es ist kein Zimmer in der Nähe der Treppen / Fahrstuhl zu empfehlen. Gegen 23-24 Uhr reiste eine große Gruppe Jugendlicher an die einen riesen Lärm veranstalteten. Man hörte jedes Wort, sowie jeden einzelnen Rollkoffer über den Flur fahren. Unser Zimmer lag zur Poolseite direkt an den Treppen. Wir würden nur noch ein Zimmer hinten raus nehmen/empfehlen. Zudem kann man in Einzelfällen die Dusche des Nachbarn hören :-) Jedoch sollte man das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Man bucht hier ein Motel und kein 4-Sterne Hotel. Das Frühstück war auch akzeptabel, wir haben schon schlechtere amerikanische Frühstücksbuffets erlebt. Die Auswahl ist in Ordnung. Jedoch ist der Frühstücksraum etwas klein, dennoch haben wir immer einen Platz bekommen. Draußen kann man auch sitzen sofern es morgens warm genug ist. Die Zimmer sind nicht hochmodern ausgestattet, vermitteln aber einen gemütlichen Eindruck. Für ein paar Tage kann man das Motel durchaus empfehlen, es ist günstig und sauber sowie gepflegt. Wir hatten ein paar Anliegen an das Personal, sofort wurde uns und schnell und kompetent geholfen. Parkplätze gibt es ausreichend. In direkter Nähe befinden sich sehr viele Restaurants. Ein Publix Supermarkt ist max. zehn Autominuten entfernt. Die Nähe zu den Disneyparks ist auch hervorragend (ca. 15 Minuten). Es gibt auch einen Shuttlebus vom Hotel, der fährt pro Park jedoch nur einmal täglich und zu ganz bestimmten Uhrzeiten die uns nicht zugesagt haben. Bei unserem nächsten Disney bzw. Universalbesuch werden wir dieses Motel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt