Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel für saint George

Gut

Tolles und preisgünstiges Hotel für Saint George, auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Tageausflüge in die umliegenden Nationalparks

• Das Zimmer war groß und sehr angenehm eingerichtet mit Kühlschrank etc. Die Einrichtung wie das ganze Zimmer war sehr sauber, die Betten super bequem. Ein großes Badezimmer mit Badewanne ist selbstverständlich Standard in diesem Hotel

• Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück ( für amerikanische Verhältnisse ;-) ) an. Es gibt gibt Toast , Speck , Eier , Marmelade etc. also für jeden Etwas in Buffet Form

• Wir nutzen die Möglichkeit der Kofferaufbewahrung für 10 Tage und obwohl der Kofferraum voll war wurden unsere Koffer im Technikraum eingestellt, ohne Kosten für uns. Weiter hervorzuheben waren der grosse Pool und Whirlpool.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig Nahe der Auffahrt zur Interstate 15. In näherer Umgebung befinden sich einige Restaurants und Tankstellen. Shoppingmöglichkeiten sind dann eher mit dem Auto zu erreichen. Für Tageausflüge liegt das Hotel recht gut. Grand Canyon, Bryce Canyon und Zion sind innerhalb von 1-2 h zu ereeichen

• Gut

Das Hotel bietet einen grossen Pool mit Whirlpool. weiter noch einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde