Das Clayton Hotel Ballsbridge liegt mit den Bussen 4, 7 oder 7a ca. 15 Fahrminuten vom Stadtzentrum Dublin entfernt. Die Haltestelle ist direkt vor der Tür. Die Anlage liegt im Botschaftsviertel, was die Gegend sehr gepflegt und sicher macht. Auch Nachts konnte man bedenkenlos spazieren gehen und die gepflegte und ruhige Umgebung fernab vom Tourismus genießen. Das Hotel ist von Außen genauso wunderschön wie auf den Fotos und der "Schlosscharakter" ist gegeben. Die gesamte Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ich möchte hier fast vom "deutschen Standard" sprechen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Beim Frühstück bekommt man einen Tisch zugewiesen und man wird gefragt, ob dieser Tisch ok ist. Das war er immer, denn der Frühstücksraum ist sehr schön und trotz der Größe nicht zu voll/laut. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt (3 Nächte) und ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer im Erdgeschoss war sehr gepflegt. Die Betten sind super bequem, jedoch hatten wir nur eine Bettdecke (für 2 Personen). Diese ist aber entsprechend groß. Auf Wunsch gibt es eine zweite Bettdecke. Das einzige, was im Zimmer fehlte war eine Toilettenbürste, sowie ein Toilettenpapierhalter. Dies ist leider etwas "unhandlich".
Das Frühstück bot eine ausreichend große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Rührei ist für meinen Geschmack nicht genißebar, da es sehr weich ist und ehr an einen Pudding erinnert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angebote genutzt. Wüsste auch nicht, das welche angeboten werden. Falls doch wird dies nicht offensichtlich beworben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |