- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Rahmen einer Rundreise insgesamt 3 Nächte im Burlington verbracht und ich würde es privat nicht buchen. Frühstücksbuffet ist nicht der Hit, primär Toast, hatten wir in den anderen beiden Hotels bessere Buffets, obwohl das eine nur 3* hatte. Essen so lala, ich habe schon besser gegessen. Zu Fuß braucht man ca 15 Minuten bis zur Fußgängerzone, völlig okay. Die Optik ist sehr komisch. Der Eingangsbereich, Bar usw. sieht gut aus, das Hotel dahinter fast wie ein DDR-Plattenbau. Wie gesagt, sehr komisch. Der Hit war aber unser 1. Zimmer beim 2. Aufenthalt am Ende der Reise. Zimmer 786 im 7. Stock. Total verwohnt, der Stoffumhang am Bett kaputt, überall Macken an den Möbeln usw., aber das Schlimmste war der Gestank im Zimmer obwohl das Fenster offen war. Wir waren an der Rezeption und haben das Zimmer getauscht. Ohne Probleme, nachdem ich die Zimmer Nr. gesagt hatte. Muss denen wohl bedankt gewesen sein. Wir waren 43 Leute in der Gruppe und hatten 4 Wechsel der Zimmer, 2 Paare sogar doppelt beim 2. Aufenthalt am Ende der Reise. Dass das Hotel auch gute Zimmer hat, haben wir am Anfang und am Ende gesehen, aber der 7. Stock muss wohl mehrere von diesen schlechten Zimmer haben, weil einige in unserer Gruppe sehr grenzwertige Zimmer dort hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut