- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das DoubleTree liegt in einer ruhigen Gegend in Nähe des Zentrums! Nur ca. 5 Minuten Fußweg und man erreicht (durch den Stephan's Green Park) Grefton Street (eine von Dublins Einkaufsstraßen). Bei unserer Ankunft waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und sofort konnten wir in unser Zimmer, obwohl wir schon um ca. 9:30 Uhr dort waren (ohne vorherige Information über unseren frühen Check-In). Alles hat super und schnell geklappt. Das Zimmer war im guten Zustand und ausreichend groß. Es ist ausgestattet mit einem großen LCD-TV (keine deutschsprachige Kanäle), Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten, Fön, Safe, separate Sitzmöglichkeit, KEINE Minibar! ! Die Betten sind sehr groß und kuschelig, wir haben super geschlafen. Das Bad ist ein wenig klein, reicht aber vollkommen aus für einen Wochenend-Trip! Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück, so dass ich nichts zu dem Essen sagen kann. Im EG gibt es eine Bar (direkt an der Rezeption) und dann noch eine Bar/Restaurant mit Sportprogrammen (ebenfalls im EG). Zu unserer Reisezeit war gerade Halloween und da dieses Fest aus Irland kommt, war das Hotel stark besucht und fast alle verkleidet. Dementsprechend herrscht ein wenig "Durchgangsverkehr", was jedoch nicht weiterhin schlimm war. Empfehlenswert ist es auch seine eigenen Steckdosen-Adapter mitzubringen, weil Dublin andere Steckdosen hat. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen, reicht vollkommen aus, um eine tolle Stadt zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut