Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, es gibt zwei gute Pubs weniger als 200 m entfernt und die City ist zu Fuß etwa 20 min entfernt. Zimmergröße ok, die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Daß das Zimmer etwas abgewohnt war merkte man an einigen Kleinigkeiten wie kaputter WC-Rollenhalter, Regal im Bad kaputt, Abfluss der Badewanne defekt, Vorhangstange defekt,... Frühstücken kann man sehr gut im Cafe Java, etwa 250 m in östlicher Richtung, (Das Frühstück im Hotel wurde von uns einmal in Anspruch genommen, die angebotenen Lebensmittel werden aber auf Nachfrage nicht nachgefüllt ?! seltsam und nicht üblich !) Das Zimmer wurde einmal nur teilweise gemacht, die Handtücher mußten um 22.30 telefonisch nachgeordert werden. Personal war sehr freundlich und bis auf oben erwähnte Kleinigkeiten stimmte das Preis-leistungsverhältnis. Wenn das Hotel etwas modernisiert werden würde könnte man dieses ohne Einschränkung empfehlen.
Zimmergröße ok aber in etwas abgewohntem Zustand !!
Personal freundlich aber es dauerte nach Anruf etwa eine Stunde, bis uns die fehlenden Handtücher gebracht wurden.
Lage vom Zentrum etwas entfernt, in 20 - 25 min ist man zu Fuß beim Trinity College, bzw. Temple Bar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Meisten störte uns der Lärm der Disco, den wir bis 2.00 Uhr Früh trotz geschlossenem Zimmer deutlich wahrnahmen.(Allerdings nur an einem Freitag)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |