Tina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Kurzurlaub

Das Chiswick Moran macht von außen und innen einen chicken Eindruck. Die Einrichtung ist sehr neu und modern. Für eine Städtereise sehr schönes Hotel, wenn man nicht unbedingt im Zentrum wohnen möchte. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Wir hatten zwar tolles Wetter für Dez. und wollten London gerne in der Adventszeit sehen. Mir persönlich gefällt die Stadt jedoch im Frühjahr/Sommer besser, weil es viele tolle Parks und grüne Plätze gibt. U-bahn-Tickets haben wir schon von Deutschland aus bestellt, über London. de, dann spart man sich die Zeit schon im Urlaub. Mit off-peak Tickets kann man an Werktagen erst ab 9: 30 morgens fahren und am Wochenende durchgehend, dafür spart man aber Geld. Wir haben einen Tagesausflug mit EvanEvansTours nach Oxford, Windsor und Stonehenge über isango. de gebucht. Sehr zu empfehlen, jedoch sollte man dafür genügend Zeit einplanen, denn ein Tag ist damit in London selbst verloren.

• Gut
  • Zimmer waren sehr modern und neu eingerichtet. TV mit Flachbildschirm, Föhn (wer ihn im Bad vermisst: er ist in einer Schublade beim Wasserkocher untergebracht), Shampoo und Extras, Bügeleisen vorhanden. Einziger Nachteil, der Duschkopf ist nicht abnehmbar, wer dies also aufgrund von Beeinträchtigung o.ä. vielleicht vorher konkret danach fragen.

Haben wir nicht genutzt. Sah aber sehr nobel aus. Am Wochenende viele, soweit wir das beurteilen können auch einheimische Besucher. Wir fühlten uns dadurch jedoch keineswegs gestört und auf den Zimmern konnte man nichts davon hören. Es werden auch immer wieder besondere Events geboten (Sänger, Bands...) Auch diese konnte man auf dem Zimmer nicht hören.

• Gut
  • Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Zimmer und restliches Hotel war sehr sauber. Sonst haben wir den Service nicht genutzt, es werden aber viele Dinge angeboten (z. B. Zimmerservice, Taxi und Limusinen, Frauenshuttle ..) Am Abreisetag war es kein Problem die Koffer noch nach dem Check-Out (12: 00 Uhr) an der Rezeption aufbewahren zu lassen.

• Zu Fuß keine 5 Minuten von der U-Bahn-Station Gunnersbury entfernt, die zwar etwas außerhalb vom Zentrum liegt, jedoch ohne Umsteigen in ca. 25 Minuten ins Zentrum (z. B. Victoria Station) fährt. Heathrow ist in ca. 1 Stunde zu erreichen, wobei die Fahrtzeit sehr unterschiedlich sein kann, denn man muss zweimal umsteigen und nicht jede Bahn fährt zu Terminal 5. Also beim Rückflug lieber etwas mehr Zeit einplanen. Hotel liegt in einer seriösen Wohngegend. In einem kleinen Supermarkt schräg gegenüber gibts Getränke, Sandwiches und was man sonst zum Überleben braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife