- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Nacht ist das Hotel ok, weil die Zimmer ruhig, recht gross und sauber sind. Ich würde hier nicht mehr übernachten.: Das Frühstück war unserer Meinung nach unmöglich, aus verschiedenen Gründen: Sehr unfreundliches Personal, es wurde nur auf Anfrage nachgelegt und das widerwillig und äußerst unfreundlich. Die Kaffeeautomaten funktionierten überwiegend nicht.Abhilfe geschafft wurde nur zögerlich. Die Kaffeetassen waren verschmutzt, sodass wir die Pappbecher wählten. Der Kaffee schmeckte gut. Keinerlei Dekoration oder schmackhaftes Anrichten der dargebotenen Speisen( z.B. ein weißer Teller, auf dem sich ein Berg Scheibenkäse türmte, den man mit einer vorhandenen riesigen Zange kaum auf seinen Teller bugsieren könnte und auf den anderen Scheiben klebte) Das warme Buffet war in Ordnung. Ansonsten herrschte Chaos und Durcheinander und alles war lieblos. Der Speisesaal selbst ist eine riesige Halle, entsprechend laut ist es, und es herrscht eine unpersönliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter stört der Schmutz auf den Tischen und daneben wenig , insgesamt fehlt es an ausgebildetem Personal.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut