Sehr sehr großes Flughafenhotel. Wir haben hier am Ende unserer Irlandrundreise übernachtet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht. Das Badezimmer (Waschbecken, Duschekopf) war stark beschädigt und sehr abgenutzt. Bei einem Preis von 173,-- € pro Nacht erwarte ich von einem 4 * Haus etwas Besseres. Ich empfehle das Hotel dennoch weiter, weil wir die Erfahrung gemacht haben, dass leider andere 4 * Sterne Hotels in dem Preissegment ähnliche Mängel aufweisen.
Das Zimmer war okay, das Bad wies im Bereich des Waschbeckens starke Beschädigungen und Abnutzung auf. Die Stange des Duschvorhanges in der Wanne war gebogen, so dass man wenigstens den ollen Vorhang beim Duschen nicht am Körper kleben hatte... Den Duschkopf hab ich leider nicht fotografiert. Es handelte sich um ein ganz altes primitives Teil, was nur einen kleinen Strahl, ohne Düsen hatte.
Abends haben wir in der Bar eine Kleinigkeit gegessen. Das Ambiente und die Musik haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr chaotisch. Wir frühstückten bereits um 6 Uhr, da der Flug früh ging. Es kam dort wohl gerade eine größere Gruppe mit Flugbegleitern an, was das Personal total überforderte. Ich bestellte beim Koch ein Omelette, dieser verwies jedoch auf die Bedienung am Tisch. Es kam jedoch niemand zu uns. Ich bestellte mein Omelett dann an der Kaffeestation (Mix-Omelette). Leider bekam ich nach 15 min Wartezeit nur Eier. Nach weiteren 15 min war dann mein Omelette am Tisch. Auch auf den Kaffee mussten wir 10 min warten. Einen Cappuccino hätten wir extra bezahlen müssen. Wir konnten also kaum etwas essen, weil wir wg der langen Wartezeiten dann letztendlich keine Zeit mehr hatten... ;(
Das Personal machte einen sehr gestressten Eindruck. Sowohl beim Check-in als auch beim Frühstück.
Für ein Flughafenhotel ist die Lage gut. Anbindung ans Stadtzentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln jedoch schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife