- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten in diesem Hotel zwei Doppelzimmer. Sie lagen in unterschiedlichen Etagen weit am Ende des Ganges. Das waren extrem lange Wege, denn dieses Hotel ist U-förmig gebaut und hat unglaublich (!) lange Flure ! Ich war noch nie in einem Hotel mit derartig langen Gängen. Das man uns als Familie so weit auseinandergelegt hat obwohl 2 Zimmer gebucht wurden, war ein echter Minuspunkt. Was mir weiter nicht gefiel: Einige Gäste hatten sich wohl Essen auf das Zimmer bestellt. Tagsüber standen während der Zimmerreinigung diese Tabletts mit Essensresten stundenlang auf dem Boden der Flure rum. Das war etwas unappetitlich. In den Hotelzimmern befanden sich kleine Möbeltresore für Wertsachen. Prima. Leider waren die nicht verschraubt, man konnte sie also einstecken und mitnehmen- also sinnlos. Das Restaurant fiel uns als ausgesprochen familienfreundlich auf. Dort waren viele Eltern mit Kindern und es gab auch ausreichend Kinderstühle. Mahlzeiten für Kinder wurden auch angeboten, Rumtoben wurde toleriert. Fairness halber muss man aber sagen, dass das Restaurant für Geschäftsreisende weniger geeignet ist. In allen Zimmern war kostenloses WLAN in ausreichender Feldstärke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut