Dieses Schloss ähnliche Hotel war früher mal eine Irrenanstalt. Entsprechend groß sind die Zimmer und die Bäder mit Haltegriffen u. ä. Hilfsmitteln ausgestattet. Alles war sauber, nicht nicht mehr so ganz auf dem neusten Stand. Wir hatten Halbpension. Handy Erreichbarkeit war gegeben, WLan kostenfrei Wir hatten gutes Wetter im Juni.
Größe ca. 25qm, Doppelbett und Einzelbett, Schrank, 2 Stühle, Tischchen, TV, Safe, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zubereiten, WLan- kostenfrei im Zimmer, Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn. In unserem Badezimmer gab es leider keinerlei Ablagemöglichkeit für Waschbeutel o.ä. Da aber jedes Zimmer anders ausgestattet ist, kann ich nur von unserem Zimmer berichten. Den Duschkopf konnte man hier schon aus der Halterung nehmen, wobei die ganze Halterung abgefallen ist. Lies sich aber problemlos wieder aufstecken. Sauber war alles.
Das Essen hier war gut, auch über das Frühstück konnte man nicht meckern. Hier gab es schon 3 verschiedene Marmeladen zum Frühstück, außer dem typisch englischen Frühstück.
Das Personal war freundlich. Da wir nur 1 Nacht hier waren kann ich nicht mehr dazu sagen. Doch eine Bedienung konnte einige Worte Deutsch.
Das Hotel liegt am Rand von Sligo, total ruhig. Bis in die Stadt zu Fuß dauert länger als 30 Min. Ob rund um das Hotel was ist habe ich nicht gesehen, wir waren nur 1 Nacht dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |