Bujar (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Essen ist Katastrophe wir waren alle krank. Zimmer waren sauber der Strand ein Traum. Der Pool dreckig und unhygenisch. Lappen mit essensresten werden an der pooldusche ausgewaschen essensreste in der Dusche an der poolbar grausam. Nie wieder das Hotel . Trotz Beschwerde an den Chef wird weiter so gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bujar

Sehr geehrter Herr Bujar, es tut uns wirklich Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gut war. Wir wollten Ihnen mitteilen, dass der Hoteleigentümer und das Managment, sowie das Team komplett dieses Jahr 2019 gewechselt hat und das Hotel sowie die Zimmer komplett renoviert wurden. Da wir den Hotelnamen nicht gewechselt haben und Ihre sowie die vorherigen Bewertungen bestehen bleiben, möchten wir uns für Ihre Unannehmlichkeiten nocheinmal Entschuldigen. Sollten Sie nocheinmal in Alanya sein würden wir uns freuen, Sie für einen türkischen Tee oder Cafe bei uns im Haus einzuladen, damit Sie sich selber davon überzeugen können, dass wir von den Fehlern unserer Vorgänger gelernt haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Kleopatra Golden Beach Team