Sehr individuelle, kleine Anlage in abgeschiedener, wunderschöner Landschaft der Drakensberge - sehr liebevoll eingerichtet und geführt.
Wir hatten 2 Standardzimmer gebucht, die völlig ausreichend waren. Die Einrichtung ist „farmhouse-style“, d.h. mit viel Liebe zum Detail und deshalb schon etwas speziell. Die Betten sind sehr gut, es gibt eine separate Toilette und ein „Bad“ mit klassischer Wanne und extra Dusche. Jedes Zimmer kann mit 2 Stromheizern geheizt werden, denn Nachts kann es recht kühl werden. Die Sauberkeit war top. Abends wurden nochmal Handtücher gewechselt.
Gastronomie sehr gut! Das Frühstück besteht aus 3 Gängen, die serviert werden, stets sehr kreativ. Zusätzlich gibt es ein kleines Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist der Hammer! Jeden Abend ein anderes 6-Gang Menu, das um 19.00Uhr den Gästen erst verbal präsentiert wird. Die Qualität ist top, es ist lecker und bodenständig. Die Portionen sind sehr ordentlich und man wird mehr als satt. Unser Sohn bekam auf Anfrage ein vegerarisches Menu.
Sehr guter, individueller Service zu jeder Zeit. Der Gast steht im Mittelpunkt, das Personal ist freundlich und stets ansprechbar.
Wunderschön am Fuß des Cleopatra Mountain gelegen. Sehr erholsam; ideal zum Wandern und ausspannen in der liebevoll geführten Anlage am keinen See. Wer hier bucht sollte wissen, dass der Schwerpunkt auf gutem Essen und Ruhe liegt, da der nächste größere Ort schon ein Stück weg ist.
Es gibt Mountainbikes für Ausflüge in die wunderschöne Umgebung. Ansonsten kann man vom Farmhaus aus Wandern oder man macht mit dem Auto Ausflüge in die Umgebung. Uns reichte als „Unterhaltung“ ein schönes Glas Wein am Kamin abends. Wer Anderes erwartet ist hier fehl am Platz!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Barbara |