La Faviere (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Fußläufiges Appartment, zentral gelegen

Gut

Für unseren Städtetrip mit 3 Erwachsenen war das an das B&B House angeschlossene, gegenüber liegende Appartment mit 2 Schlafzimmern sehr praktisch. Zentral und fußläufig zur O'Connell St, zum Liffey-Ufer und Temple Bar gelegen.

• 52 m² Appartment auf der 1. Etage mit 2 Schlafräumen (ein größeres, ein kleineres, die auf die Straße hinaus gehen); großer Wohnraum mit kleiner Kochnische (Herd, Kühlschrank, Waschmaschine, ausreichend Geschirr) sowie Esstisch mit Stühlen, hohe Decken, modern mit hellem Boden und grauen Wänden, 2 große Fenster mit Ausblick auf Nachbarhaus und (während unseres Aufenthalts) eine Baustelle, die uns aber nicht gestört hat. Das Bad war ziemlich klein und beinhaltete Dusche, Waschbecken und WC sowie Handtücher. Wir benötigten jedoch Hilfe von der Rezeption, um das warme Wasser in Gang zu bringen. WLAN war inklusive und funktionierte gut. Für eine Familie mit 3 Erwachsenen gut geeignet. Insgesamt waren wir von dem Appartment positiv überrascht und würden die Unterkunft bei einem weiteren Dublin-Aufenthalt erneut buchen. Während unseres Aufenthalts haben wir keine Beeinträchtigung durch Straßenlärm oder andere Gäste erfahren und gut geschlafen.

• Man kann auch als Appartment-Gast im Souterrain des B&B frühstücken. Kleiner Raum mit ein paar Tischen, Stühlen und Sesselchen. Wir hatten einen Tarif ohne Frühstück gebucht und haben das Frühstück extra gezahlt; wir hatten das Full Irish Breakfast sowie Salmon & Eggs Breakfast und konnten dazu noch Kaffee, Tee und vom Continental Breakfast Buffet nehmen. Es gibt in der Nähe auch weitere Frühstückslokale.

• Die Rezeption liegt gegenüber im B&B House. Hier holt man den Schlüssel für das Appartment ab. Freundlicher Check-In. Unser Problem mit dem warmen Wasser im Bad wurde von den Mitarbeitern gelöst.

• Der Airlink-Bus hält nur wenige Minuten von der Unterkunft am Parnell Square. Fußläufig zu O'Connell St, der Liffey, Trinity College, Temple Bar und etlichen anderen Buslinien. Es gibt ein paar Pubs und Frühstückslokale in der Nähe. Wir haben uns hier sicher gefühlt, auch abends, allerdings haben wir während unseres 3tägigen Aufenthalts zwei aufgebrochene PKW in der Straße gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife