Karl-Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Passables Hotel mit gutem Restaurant

Es gibt nichts besseres, daher.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zuerstmal, das Hotel konnte ich nur direkt buchen, via Email Austausch, was ganz gut ging. Ich habe die billigste Kategorie genommen, das Ganze kann man sich vorher mit Preis auf der Homepage ansehen, aber leider nicht über diese bezahlen. Das Zimmer war auf der ersten Etage, gleich bei der wettergeplagten Betontreppe, Lift gab es keinen. An das Zimmer musste ich mich erst ein wengerl gewöhnen, da es halt nicht so mit unseren Vorstellungen mithalten kann. Am zweiten Tag war ich schon eingewohnt und die Betten waren ganz passabel, aber alles war sehr hellhörig. Dann gab es noch einen runden Tisch mit zwei strapazierten Sesseln, einen Kühler, eine Klimaanlage und einen TV, der nicht ging. Das Internet lief aber gut. Die Dusche im Bad war verwendbar. Der Balkon dahingegen überhaupt nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück haben wir keines genommen, aber einmal Abendessen. Das gab es dazu eine kleine Wassersuppe mit paar Teigfäden und Gemüsewürfelchen gratis. Der bestellte Burger war gut durch und die Pommes ebenso und die Spaghetti waren ebenso lecker und das für 20 Euro.

Vorname:Karl-Heinz
Alter:71+