- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt hier 2 alleistehende Häuser direkt am Hang und mit einem sensationellen Blick über das Tal. Die Häuser stehen teilweise auf Stelzen, von jedem Zimmer hat man einen sehr schönen uneingeschränkten Blick in die Natur. Durch das große Panoramafenster im Schlafzimmer kann man aus dem Bett heraus die Sterne sehen - in einer klaren Nacht ein wunderbarer Anblick. Die Lage ist einzigartig - wunderbar ruhig - man hört keinerlei Verkehr oder ähnliches und ist trotzdem mit dem Auto in 15 Minuten im Ortszentrum von Knysna. Der Empfang war sehr herzlich, Ingrid hat uns alles genau erklärt (Bedienung der Küche, TV, WLAN, offener Kamin) und auch Tips zu Restaurants, Geschäften und Ausflugszielen in der Umgebung gehabt. Die Einrichtung war sehr gut, modern und sauber. Die Küche (es ist hier Selbstversorgung) gut ausgestattet (Geschirr, Besteck usw. war ausreichend vorhanden). Auf der Terasse steht ein Grill - Kohlen und Anzünder sollten mitgebracht werden. Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt und die "Einsamkeit" genossen. Im September war der offene Kamin am Abend ein Traum, da es abends doch noch sehr kalt wurde. Alles war sehr sauber und modern - wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut