Alexander (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Übernachtung, Niagarafälle in Gehdistanz

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber angesichts der Lage eine sehr günstige Gelegenheit, die Niagara Falls zu erleben - die Fälle sind in Gehdistanz, was angesichts der Parkplatzsituation dort ein echtes Plus ist! Die Zimmer sind gross und sauber (und haben einen Whirlpool!), das gasbetriebene Kaminfeuer im Zimmer und der Pool in der Lobby verströmen den Charme der 60er Jahre und haben für Millennials schon fast Zeitzeugen-Charakter. Wir würden auf alle Fälle wieder dort übernachten, zumindest wenn es gerade ein günstiges Angebot gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und mit diversen 60er-Jahre Gimmicks ausgestattet (Whirlpool und gasbetriebenes Kaminfeuer mit Timer). Auch wenn das Mobiliar schon etwas älter ist, sind die Zimmer gut gepflegt. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte kein Fenster nach draussen, sondern nur in den Innenhof des Hotels - da wir aber ohnehin nur dort übernachtet haben, hat uns das nicht weiter gestört.

• Naja. Wenn man auf das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet verzichtet, verpasst man nicht so viel. Aber als kleine Stärkung vor dem Besuch der Niagarafälle reicht es allemal. (Typisches "Motel"-Frühstück wie man es in den USA kennt - Bagels, ein paar Toaster und Waffel-Eisen, Kellogg's-Müesli und Milch.)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In Gehdistanz zu den Niagarafällen und mitten im "Ausgehviertel" Clifton in Niagara. Wir haben am Abend von unserem Hotel aus einen kleinen Spaziergang zu den beleuchteten Falls gemacht, bevor wir sie dann am morgen bei Tageslicht in ihrer ganzen Eindrücklichkeit bewundert haben. Einziger Nachteil der Lage: Die Zimmer haben keine Aussicht auf die Fälle.

Es gibt einen kleinen Pool im Innenhof neben Lobby, wenn man diesen nutzen möchte, darf es einem aber nicht stören, dass alle Gäste an einem vorbeispazieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017