Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für super Preis - klare Empfehlung!

Macht von außen einen sehr guten neuen Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich dann drinnen fort. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen - war ein toller Aufenthalt dort.

• Gut
  • Zimmer war zwar eher klein, aber sauber - und Sauberkeit ist sehr wichtig. Insgesamt war alles sehr modern gestaltet und neu. Auch das Bad war sauber. Es war auch alles da - gemütliche Betten, Safe, Föhn, Handtücher und Duschgel, etc. Zwei kleine Kritikpunkte gibts aber: Die Betten waren sehr kurz. Also wer über 1,75m ist, steht mit den Füßen definitiv über die Bettkante hinaus. Und die Wände sind sehr dünn. Wenn der Nachbar fernsieht und man ist leise kann man mithören.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Buffet war zwar nicht riesig, aber es war alles da. Es gab Wurst, Käse, Brot, Müsli, Aufstriche - eigentlich alles!

• Super freundliche Rezeption. Konnten uns bei jeder Frage weiterhelfen!

• Gut
  • Gut das Hotel ist jetzt nicht in der Altstadt. Zu Fuß sinds ca. 25min bis man am Rio Douro und somit auch der Altstadt ist. Aber eine Metro Station ist ca. 50 Meter neben dem Hotel. Man kommt also auch mit den Öffis super überall hin und auch zurück zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel hielten wir uns nicht viel auf. In der Lobby gab es aber Wasser, Tee und Kaffee und Äpfel zur freien Entnahme und auch ein PC konnte verwendet werden (natürlich gabs auch WLAN). Außerdem war ein Fernseher in der Lobby bei dem man diverse PayTV-Sender schauen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017