Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ankunft in SA = Cloud No 9

Für uns bedeutet die Ankunft in SA jedesmal unseren Urlaub in der Cloudno9 zu beginnen .Die 6 Zimmer sind stilvoll eingerichtet und die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen.Die Herzlichkeit der Gastgeber ist besonders hervorzu - heben.Seien es Empfehlungen zu Sehenswürdigkeiten ,sei es die Begleitung bei außergewöhnlichen Unternehmungen (Townshiptour )bzw. Hilfe bei unangenehmen Ereignissen (Mietwagenpanne,Diebstahl) für die Gastgeber ist dies eine Frage der Normalität (haben schon andere Dinge in SA erlebt) . Veronika und Wolfgang (Mitte 50) Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen.

• Zimmergröße völlig ausreichend( wir wollen im Urlaub nicht nur schlafen) Stilvolle Einrichtung mit Küchenzeile incl. Zubehör . Zustand topp.

• Sehr viele Restaurants(für jeden Geschmack und jede Preislage)

• Daß wir jedes Jahr wieder kommen ,zeigt ,daß wir mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhälnis sehr zufrieden sind.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist nach dem langen Flug für uns besonders bedeutsam. Capetown und Umgebung sind sehr gut zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Wolfgang