- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Super große schicki-micki Appartement-Anlage direkt in der Marina des Jachthafens. Vor dem Check-in geht´s wie am Flughafen zum Sichergheitscheck. Jeder Zugang und die Nutzung der Aufzüge ist nur mit Zimmerkarte möglich. Wir haben nur eine Nacht hier im Zuge unserer Rundreise verbracht. Ein nettes Strandhotel wäre mir lieber gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr großes Wohnzimmer mit Balkon und integrierter Küche, großes Bad mit WC und ausreichend großes Schlafzimmer. Der begehbare Schrank ist riesig.
Restaurant gibt es keines, Frühstück in einem Lokal in der Anlage war ok.
Also eigentlich keiner ! Wir wurden weder auf die notwendige Zimmerkarte zum Liftfahren aufmerksam gemacht, noch wo sich der Zugang zum Strand befindet. Nachdem ich mich im Lift "gefangen" hatte, hat mich zum Glück ein Mitarbeiter der Technik befreit. Also - das Zimmer nicht ohne Zimmerkarte verlassen ! Zum Strand geht man durch ein eigenes Gebäude, wieder mit Sicherheitscheck. Am Anfang dauert es ein bisschen, bis man sich in der großen Anlage zurechtfindet.
Die Anlage selbst ist sehr groß und modern, direkt im Jachthafen von Aqaba. Die Eingänge werden von Securities bewacht. Da kommt leider wenig Wohlfühlcharakter auf.
Keine gefunden
Kinder: | Keine Kinder |