- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außer dem sehr hohen Preis kann ich alles nur in höchsten Tönen loben. Hier stimmt alles von der sehr geschmackvollen Einrichtung, über das schmackhafte Essen bis hin zum aufmerkamen und herzlichen Service. Wo sonst wird man schon mit einer Creme-Handmassage empfangen?!
Es gibt nur wenige Steinbungalows, die aus einem großen Wohnzimmer mit offenem Kamin (kann man brauchen!), Schlafzimmer und Bad mit sehr funktionierender heißer Dusche bestehen.
Das Essen war exquisit, ebenso die südfafrikanischen Weine.
Jeder Bungalow hat einen eigenen Butler. In unserem Fall war es Innocent, bei dem wir uns im nachhinein noch einmal herzlich bedanken. Er sorgte für ein behagliches Feuer in unserer "Hütte" und legte uns sogar Wärmeflaschen ins Bett, die fast bis zum Morgen warm blieben. Er bediente uns beim Essen und legte auf der Terrasse kuschelige Decken auf den Stühlen zurecht. Auch Christine möchte ich erwähnen, die uns mit festem Griff ordentlich massierte.
Die Lodge liegt nur ca. 3 Gehminuten vom Bwindi-Gorilla-Zentrum entfernt, von wo aus die Trekking-Touren morgens starten. Bei wolkenlosem Himmel sieht man die Virunga Vulkane in Ruanda. Am Abend wird es in dieser Höhenlage recht kühl (11 Grad Celsisus).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Ingrid |