Wir fliegen regelmäßig in die Türkei. Seit Jahre sind wir immer in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich, wie zuhause.
Das Zimmer ist mit einem Schrank, Fernseher und ein kleinem gepflegten Bad ausgestattet. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Zu jedem Zimmer gibt es entweder ein Balkon oder vor dem Zimmer ein Bereich , um die Zrit für sich zu geniessen
Die Auswahl ist für mich persönlich ausreichend. Es ist abwechslungsreich und es ist sehr lecker. Ich nehme immer zu, wenn ich hier bin... was nur für das gute Essen spricht ;-) Wer ein riesen Buffet erwartet, ist in einem kleinen Hotel nicht an der richtigen Adresse.
Wenn es Probleme geben sollte, sind die Mitarbeiter schnell zur Hilfe. Von meiner Freundin die Tochter hatte sich auf der Toilette eingesperrt und kam nicht mehr raus. Die Mitarbeiter waren sofort zur Stelle und haben sie sofort befreit. Ein Dank für die schnelle Hilfe
Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand. In ca 10 bis 15 Minuten ist man direkt in der Einkaufsstraße und am Hafen von Side. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war eine gute Stunde. Wer entspannten Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig.
Es ist eine kleine Anlage mit einem Pool. Animation wird nicht geboten, aber genau das ist der Grund, warum wir uns dort wohl fühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |