Das hotel ist sehr sauber. Die Anlage hat Bäume Palmen Blumen aller Art. Das Personal ist erstklassig Würden wir auf jedenfall weiter empfehlen.
Die Zimmer sind klimatisiert sehr sauber firsche Handtücher wie man such das wünscht.
Das Essen war sehr lecker . Es gibt eine riesen Auswahl alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders der Manager Fevsi ist sehr angagier Er möchte das alle Urlauber sehr zufrieden sind und auch wieder kommen. Das hat er bei uns und andere Urlauber die wir dort kennengelernt haben geschaft.
Die Umgebung ist super die Lage war sehr sauber direkt am Strand freuen uns auf nächstes Jahr
Es gibt jeden Tag Animation Programm .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mamutovic kadrija |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die schöne Anlage mit Bäumen, Palmen und Blumen sowie unser erstklassiges Personal hervorheben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams, insbesondere unseres Managers Fevzi, schätzen. Sein Ziel ist es, dass alle Urlauber zufrieden sind und gerne wiederkommen – und es ist großartig zu hören, dass er dies bei Ihnen und anderen Gästen, die Sie kennengelernt haben, erreicht hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Clovermagic Team