Es ist nunmal ein 3 Sterne Hotel und hat alles was zu drei Sternen gehört. Direkte Strandlage und die Stadt Side zu Fuß direkt erreichbar
Die Ausstattung war gegeben was ein drei Sterne Hotel haben sollte. Die Zimmer sind natürlich in die Jahre gekommen und hier sollte man keine hohe Ansprüche haben. Es hat soweit alles Funktioniert und die Reinigungskraft waren stehts bemüht sauber und ordentlich zu halten.
Also ich fand das Essen sehr gut und fand es auch Abwechslungsreich. Es gab auch Themenessen.... Man hat immer ein Esstisch gefunden.
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und haben ihre Arbeit geleistet. Was ich hier hervorheben möchte, das dieses Hotel ein Gästebetreuer hat und das Herr Fevzi sich wirklich mit den Fragen, Wünschen oder auch Beschwerden der Sache angenommen hat und nach Lösungen der Zufriedenheit umgesetzt hat. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Flughafen/Hotel ca. 1.5 Stunden. In Side sind genügend Ausflugsziele vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Es war alles vorhanden und Veranstaltungen waren ausreichend da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jan |
Hallo Liebe Jan, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"