Margit (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Könnte nett sein mit

Schlecht

Könnte ganz nett sein, aber vor allem die Aussenanlagen sind absolut ungepflegt. Das Essenn ist wenig abwechslungsreich, geschmacklich und qualitativ minderwertig. Sauber gemacht wird nur oberflächlich. Entgegen der Beschreibung ist die Poolbar abends nicht geöffnet

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Serviert wurde das billigste vom billigen. Hähnchenschälrippchen!!!!!!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider war die Verständigung schlecht, vor allem an der Rezeption, wo man sichmeist weder mit deutsch noch englisch verständlich machen konnte

• Gut
  • Lange Transferzeit vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Margit
    Alter:71+

Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. CLOVER MAGIC HOTELS