A.M. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Pure Enttäuschung

Leider war die Unterkunft eine große Enttäuschung, aufgrund das wir nicht in dem von uns gebuchten Hotel untergebracht wurden. Restaurant, Zimmer etc waren nicht sauber, kein Pool, keine Animation, Anlage Renovierungsbedürftig. Nicht zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:A.M.

Liebe A.M., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden waren – allerdings möchten wir höflich darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung offenbar nicht unser Hotel betrifft. Die von Ihnen beschriebenen Umstände – insbesondere die falsche Unterbringung und die fehlenden Einrichtungen – treffen nicht auf unsere Anlage zu. Es scheint, dass es sich hierbei um eine Verwechslung mit einem anderen Hotel handelt. Wir bitten Sie daher freundlich, die Bewertung zu überprüfen und – falls möglich – wieder zu entfernen oder dem korrekten Hotel zuzuordnen. Dies hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen bei der Orientierung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und alles Gute für Ihre nächsten Reisen! Herzliche Grüße Ihr Clover Magic Team