Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Bungalowhotel

Sehr schön gelegenes Bungalowhotel mit viel Grün im Innenbereich im angenehmen Kontrast zu den sonst in der Region dominierenden Bettenburgen.

• Die Ausstattung des Zimmers, insbesondere das Bad, war renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage funktionierte gut.

• Das Essen könnte insgesamt abwechslungsreicher sein. Toll war, dass jeden Abend ein leckeres Grillangebot verfügbar war. Sehr gut auch das 24 Stunden verfügbare Angebot an Mineralwasser.

• Der Service war sehr gut. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Gästemanager, Herr Fevci, war stets präsent und ansprechbar.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Im unmittelbaren Umfeld befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und Bars. Auch die Altstadt von Side und der Hafen ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Der Pool war gut nutzbar, gleich daneben die Poolbar. Abends gab es mehrfach kulturelle Darbietungen (Bauchtänz, Musik, ...). Auch am Strand gab es zahlreiche Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Hallo Liebe Reinhard, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"