Das Clover magic nova beach und das Altinkum liegen direkt nebeneinander mit kleinem Pool , Garten , toller Terrasse direkt an der Promenade/ Strand. Es ist ein verhältnismässig kleines Hotel, für unsere Tage aber völlig ausreichend.
Das Clover mit den Bungalows ist sehr urig , einfach eingerichtet, aber es reichte vollkommen, auf Grund des kalten Wetters war es Problemlos möglich ins Altinkum zu wechseln. Dort ist es etwas besser eingerichtet. Wir haben auch nicht den Anspruch , bei den Sternen der Hotels, ein Palast vorzufinden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Immer betrachtet nach den Sternen muss man sagen , Essen war echt gut. Wir haben zu jeder Tageszeit etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Unser Gästebetreuer Fevzi war bei unserem Anliegen sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas mehr als eine Stunde gedauert. Alt Side sind in ein paar Gehminuten zu erreichen, dort kann man am Hafen entspannen, Ruinen gucken , shoppen usw
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Liebe Jörg, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Guest Relations M. Fevzi