Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ka (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
2 Horrortage in einer Schrotthütte! Nicht buchen!

100 € für 10 Wochen Aufenthalt wären in diesem Hotel noch zu viel!!! Stinkende, laute, kaputte und abrissreife Anlage. AUF KEINEN FALL dieses Hotel buchen!!! Wir haben nach zwei grausamen Tagen umgebucht und sind im "Side Best" gelandet. Ein schönes und neues (aus 2005) Hotel in ebenfalls guter Lage. Mit Pool und nettem Personal. Außerdem ist das "Side Best" lt. Katalog (GTI Travel) noch günstiger (im Juli) als das "Nova Beach". Unfassbar, aber wahr. Egal wohin es geht, nur nicht über GTI buchen! Die Reiseleitung hat keinerlei Interesse für unsere Probleme und die Zustände im Hotel gezeigt. Wir mussten zusehen wie wir ein neues Hotel finden und mussten selbstständig ein Fax an die örtliche Vertretung von GTI Travel senden. NIE WIEDER GTI!!!!

• Sehr schlecht
  • - die Bungalows sind die reinsten Schrotthütten! Völlig verzogen und von vorne bis hinten kaputt und versifft! Wir haben nicht nur ein Bungalow von innen gesehen... - überall Schimmel und Dreck - Ameisenstraßen durch den Raum - alles viel zu klein und zu eng - ein normalgewachsener (189 cm) kann im hintern Teil nicht aufrecht stehen - Spiegel und Dusche sind viel zu niedrig angebracht - durch die Türen kann man sich ausschließlich gebückt bewegen - das Bett ist zu kurz, die Füße hängen raus - nach dem Duschen, was in dem Siff schon sehr viel Überwindung kostet, steht das ganze Bad unter Wasser, da die Abflüsse verstopft sind - aus der Dusche tröpfelt das Wasser lediglich - alles voller alter Haare und Schmand in jeder Ecke - die elektrische Installation ist zum Weglaufen - Licht in der Schrotthütte und auf der Terasse haben nicht funktioniert - an vielen Stellen sind offene Leitungen und Kontakte leicht zugänglich, natürlich besonders gut für kleine Kinderhände - an den Türschwellen lachen einen Holzspäne und Nägel nur so an, hinterher stecken sie einem im Fuß, wenn man nicht aufpasst - der Kleiderschrank war nicht zu nutzen, dieser stank und bot keine Aufbewahrungsmöglichkeit - der Kühlschrank stank noch mehr und kühlte gar nicht - Fenster und Türen ließen Sie nicht schließen - die Spalte an den Türen waren so groß, dass man raus wie auch rein schauen konnte. Die Lärmbelästigung war somit enorm - direkt hinter den Bungalows, auch unter unserem Fenster stapelten sich die stinkenden Müllsäcke Jetzt etwas positives: Es war eine Klimaanlage vorhanden, die sogar funktioniert hat - das wars auch schon.

• Sehr schlecht
  • - siehe auch Service - die Speisen stehen ungekühlt, bereits etwa zwei Stunden vor dem Verzehr in der prallen Sonne (im Juli waren es dort 38°C) - die Butter ist ranzig und wie alles andere ungenießbar - eine "Auswahl" ist nicht vorhanden - der Kaltgetränkespender erregt Ekel - wenn das Besteck oder die Gläser aufgebraucht sind, werden diese erst nach Aufforderung wiederwillig aufgefüllt - wir haben außerhalb gegessen - gut, günstig, lecker und netter Service!

• Sehr schlecht
  • - absolut unfreundliches Personal - Tische werden nicht abgeräumt und auch nicht gereinigt - man sitzt und isst im Dreck des armen vorherigen Gastes - Probleme des Gastes interessieren die Angestellten nicht

• Gut
  • - liegt direkt am wunderschönen Strand von Side - der Strand ist über ein paar kaputte, steile Stufen erreichbar - der schöne Ort, mit Hafen und Einkaufsmöglichkeiten ist nach etwa 10 Min. Strandspaziergang zu erreichen

• Sehr schlecht

- kein Pool vorhanden - bei dem schönen Strand nicht weiter schlimm - keinerlei sonstige Angebote im Hotel

Preis-Leistung
      Sehr schlecht