Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hakan (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Badeurlaub Preis/ Leistung nicht ok

Wir haben das Hotel angesichts der vielen positiven Bewertungen gebucht und waren schon sehr enttäuscht als wir ankamen und ich frage mich warum das Hotel so viele positive Bewertungen bekommt? Preis/ Leistungsverhältnis für uns nicht ok. Vielleicht lag es daran das wir erst 3 Wochen vor Reiseantritt gebucht haben. HP ist meiner Meinung nach für eine 4 köpfige Familie nicht zu empfehlen. Zum für uns schon hohen Buchungspreis kam noch sehr viel Geld für Mittagssnags und Getränke hinzu. So wäre es besser gewesen All in zu buchen. Mich wundert es das dies niemand erwähnt, aber hätten wir das vorher gewußt, dann hätten wir wo anders All In gebucht. Beim Frühstück ist Kaffe, Tee oder Säfte dabei (wichtig im Tetra Pack). Fanta, Wasser oder andere Getränke müssen bezahlt werden.Frisch gepresster O-Saft kostet auch extra. 1,50.-. Beim Abendessen sind keinerlei Getränke mit dabei. Bier ist sehr teuer 3.- ansonsten Getränke 1,50- 2.00 Euro. Ich finde das sollte man vorher wissen, weil HP in anderen Hotels anders gehandhabt wird ( da stehen Getränke wie Tee, Kaffee und Wasser den ganzen Tag zur Verfügung). Hier nicht. Wir sind mit 4 Personen angereist. 2 Erwachsene und 2 Kinder 11 und 14. Der Bungalow ist für 4 Personen definitiv zu klein. Und trotz wenig Ansprüche die wir eigentlich haben doch schon sehr in die Jahre gekommen und wenn überhaupt Jugendherberge standard. Der Garten ist hüpsch. Wir sind nachts 3.00 Uhr angereist , waren müde und durstig und bekamen nicht einmal etwas zu trinken. Finde ich schon sehr traurig. Was uns sofort gesagt wurde ist, das wir keinerlei Essen oder Getränke mit in die Anlage hinein nehmen dürfen. W-Lan auf dem Zimmer Fehlanzeige, nur vorne an der Rezeption und tlw. im Restaurant.Nationalitäten deutsch und türkisch. Wie schon erwähnt ist HP für eine vierköpfige Familie in diesem Fall einfach zu teuer. Da die Nebenkosten noch sehr viel Geld verschlingen.

• Die Häusschen sind von aussen hüpsch anzusehen. Die Zimmer sind für 4 Personen aber viel zu klein. Man trampelt sich irgendwann auf den Füßen rum. Die Enge ist einfach nur nervig. Für 2 Personen sind sie ausreichend. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Angefangen bei einer Badtüre die weder gut auf noch zugeht, über eine Dusche bei der das Wasser nicht abläuft, hin zu einem Waschbecken bei dem man sich laufend den Kopf stößt wenn man von der Toilette aufsteht.

• Es gibt ein Restaurant. Die erste Woche waren wir vom Essen begeistert. Aber nach einer Woche wird es dann langsam langweilig, weil die Salate immer wieder gleich sind. Das Essen hat geschmeckt, aber was gar nicht geht sind Kartoffeln, die sind meist nicht durchgegahrt, halb roh. Die Suppen sind lecker. Zur Sauberkeit muß ich sagen das die Mitteltischdecken öfters mal getauscht werden könnten. Diese sind oft schmutzig und werden statt getauscht nur mit einem Tuch abgeschlagen. Die Küche ist landestypisch. Wenn man immerwieder mal Trinkgeld gibt wird man auch beachtet.

• Das Personal ist freundlich. Sie bemühen sich auch deutsch zu sprechen. Die Zimmer sind mal sauber und mal nicht. Liegt wahrscheinlich daran wer putzt. Einen Schwan haben wir trotz Trinkgeld leider nie bekommen. Am Ankunftstag haben wir uns über den schlechten Empfang beschwert.Mal nebenbei erwähnt wußte der Busfahrer nicht einmal wo das Nova Beach ist und so sind wir ewig hin und her gefahren. Der Rezeptionist sagte uns das wir uns bei der Reiseleitung beschweren sollten. Da wir aber wissen das dies oft nichts bringt haben wir es gelassen. Deshalb kann ich hierzu nicht wirklich viel sagen. Andere Gäste wurden mit einem Cocktail empfangen, Nachts bekommt man nicht einmal ein Wasser!!! Da sich die Kellner bemüht haben gebe ich trotzdem gut.

• an der Lage haben wir nichts auszusetzten, sie ist sehr gut, sehr Strandnah und nah zu Side. deshalb haben wir es auch gebucht, der Strand ist schmal aber ausreichend, Liegen und Schirme sind immer vorhanden und an Hamsa ein großes Lob. Das Essen auf der Terasse mit diesem Blick aufs Meer ist wirklich sehr schön.

Freizeitangebote gibt es in der Nähe. In der Anlage gibt es nichts. Der Strand ist gut. Die Liegestühle sind ok. Was wir als ganz schlimm empfunden haben ist die 2 Hotels weiter befindliche Disco. Sie fängt abends 11.00 Uhr an und endet nachts 4.00 Uhr. Das ist einfach nur ätzend laut !!!! Wenn man im Bett liegt, selbst bei laufender Klimaanlage hört und spürt man den Bass. Ich konnte nur mit Ohrenstöpseln schlafen.

Preis-Leistung
      Schlecht