Es sind nach wie vor 48 Bungalows mit schöner Terrasse wo man abends gemütlich sitzen kann, auch mit 8 (acht) Leuten :-) Es wird nur HP angeboten was auch völlig ausreicht. Mittags kann man sich kleinere Snacks zur Liege bringen lassen, für einen schmalen Taler (3-6€). Handy zuhause lassen zu teuer, lieber ne Telefonkarte kaufen für 5€ und abends die lieben zuhause anrufen. Im September hatten wir knapp über 30° und angenehme Wassertemperaturen! Reisen buchen sollte man nicht beim Reiseleiter (zu teuer), lieber am Strand zum Beispiel bei Murat, eine Türke mit bayrischen Akzent!
Bungalow für zwei absolut ausreichend auch mit Kind geht noch, bei mehr wird es eng. Fernseher mit div. deutschen Programmen vorhanden und auch ein Kühlschrank. Ein Safe für 1,50€ am Tag ist ebenfalls vorhanden.
Das essen hat sich nicht verändert. Es ist immer noch so lecker und frisch wie immer. Es werden türkische Speisen angeboten und die Auswahl ist absolut ausreichend! Preise etwas gestiegen...3€ 0,5 Bier, 1,50€ Cola etc., 1€ frisch gepresster Orangensaft, 3€ Raki. Alles in allem sehr angemessen und immer gut gekühlt!
Der Service hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren enorm verbessert. Man brauch nicht mehr ewig auf seine Getränke warten und die Teller werden auch zügig abgeräumt! Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich. Hervorheben möchten wir den lieben Metin der uns die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen hat! Solch eine Bedienung findet man kaum in Deutschland. Der unermüdliche Hamza unterstützt von Achmed am Strand macht wie immer einen super Job! Auch die kleine Lale war immer sehr Aufmerksam auch wenn sie kaum deutsch spricht aber man ist eben im Ausland! Bei Problemen und Sorgen konnte man sich immer an Salim oder Deniz an der Rezeption wenden und einem wurde umgehend geholfen. Ein großes Problem stellt der Restaurantchef da. Er verbreitet eine unangenehme, ängstliche Atmosphäre unter den Kellnern. Wir hatten richtig Probleme unser Trinkgeld an den Mann bzw. die Frau zu bringen, da wir nichts in die Tippbox werfen wollten, weil sich der Restaurantchef daran auch noch bereicherte. Des weiteren nervt er beim Frühstück mit seinem Standardruf "Hallo Kaffee"!!! Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt!
Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert, liegt praktisch direkt vor der Tür! Möglichkeiten zum Geld ausgeben gibt es genug. Eine kleine Einkaufsstraße liegt direkt um die Ecke und der Side-Markt (immer Samstags) liegt 10 Minuten zu Fuss entfernt!
Kein Pool wozu??? Mal ein türkischer Abend mit Bauchtanz und Folklore. Liegen waren genügend da mit teilweise neuen Auflagen und Schirme auch! Wasser top keine steine im Wasser, alles gut!!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | René |