Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
René (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
5. mal und immer noch schön

Das Hotel besteht aus 48 Bungalows, die eine Erneuerung vertragen könnten. Trotz allem war es immer Sauber! Die Gartenanlage wird wieder sehr gut gepflegt und auch die Putzfrauen machen einen super Job! Die Gäste sind meist deutsch sprachig, einige Holländer sind auch dabei. Insgesamt eine sehr familäre Atmosphäre! An der Rezeption hat man W-Lan. In diesem Jahr wurde HP angeboten was für uns völlig ausreichend war. Im nächsten Jahr wird auf AI umgestellt, wobei wir sehr hoffen, das die Qualität und der Service nicht darunter leiden werden!!! Wir hatten KEIN Handy dabei, sondern haben eine Telefonkarte vor Ort gekauft mit der man lange nach Hause telefonieren kann. Im September hatten wir durchweg über 30° trotzdem sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, man muss nun abwarten wie sich die Preise bei AI entwickeln!

• Gut
  • Die Zimmer haben TV und Fön und sind für 2 Erwachsene völlig ausreichend. Ein Kleinkind geht auch aber mehr sollten es dann nicht werden sonst wird es einfach zu eng!

• Gut
  • Das essen schmeckt sehr lecker. Es wird immer frisch zubereitet und es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wir haben diesmal ein wenig die Abwechslung der letzten Jahre vermisst, Pancakes zum Frühstück oder Rührei statt Spiegelei... Insgesamt war das essen aber wieder sehr gut. Die Getränkepreise sind leicht angehoben worden und Trinkgelder muss jeder für sich entscheiden.

• Die Freundlichkeit und der Service sind grundsätzlich gut bis sehr gut. Angefangen bei der Rezeption wo Hussein und Salim einen guten Job machen und immer für fragen zur Verfügung stehen. Es wird sehr gut deutsch gesprochen! Die Kellner sind fast durchweg bemüht, trotz der langen Arbeitstage bzw. Nächte... Am Strand ist wie seit Jahren der fleißige Hamza am Werk und kümmert sich zur Not auch mal um die Gäste am Nachbarstrand!

• Die Lage ist nach wie vor ein großer Pluspunkt. Mal eben schnell in den eigenen Bungalow ist kein Problem. Und die Mahlzeiten mit Blick aufs Meer einnehmen sucht wohl seines gleichen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. eine stunde gedauert, je nach Bus und Gästeanzahl! Direkt um die Ecke ist eine kleine Einkaufsstraße wo man sich abends das essen etwas ablaufen kann!

Animation gibt es nicht und das ist auch gut so. Eine Disco hat man nebenan, wers braucht... Strand war wieder 1A nur Sand keine Steine im Wasser und sauber. Liegen stehen grundsätzlich genügend zur Verfügung, wenn da nicht die vielen AI Gäste aus anderen Hotels wären. Hamza hat zwar immer etwas gezaubert, aber darauf sollte mehr geachtet werden!

Preis-Leistung
      Gut