Ich war schon in vielen 4-5* Hotels in der Türkei, doch diese Anlage übertrifft alles. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Buffet abends ist abwechslungsreich und lecker. Die 48 Bungalows sind größten Teils mit Pärchen belegt, aber auch einige Familien haben dort Urlaub gemacht.
Das Bungalow war sehr geräumig und bestand aus einem Doppel- und Hochbett. Zusätzlich gab es einen Fernseher, Telefon, Minibar, Fön, Safe und Klimaanlage. Das Bungalow hat auch einen Terrasse auf der man abends gut sitzen kann.
Das Buffet abends war immer abwechslungsreich und es gab regionale Speisen. Auch für Nachschub wurde immer gesorgt. Mittags im a la carte hatte man viel Auswahl und die Preise waren absolut ok.
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Verständigung hat sehr gut geklappt, da die Kellner sowohl deutsch als auch englisch sprechen. Auch die Zimmermädchen haben einen Top Service geleistet! Was noch zu erwähnen ist, dass wir nachts noch einmal hungrig geworden sind und uns die Küche noch schnell was gekocht hat! Absolut Top!
Der hoteleigene Sandstrand ist durch eine Promenade vom Hotel getrennt, dieser ist sauber und auch dort wird man durch das Personal bedient. Abends kann man gut über die Promenade schlendern und in die Innenstadt von Side gelangen und dort shoppen oder das Amphittheater und die antike Stadt erkunden. Absolut empfehlendswert.
Einen Pool gab es im Hotel nicht, aber das Meer liegt direkt vor dem Restaurant. Der Sandstrand war sauber und im Wasser gab es weder Steine noch Algen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Direkt neben dem hoteleigenem Strand wird einem die Möglichkeit geboten verschiedene Wassersportarten auszuüben, wie z.B. Banana Boot, Jet Ski oder Parasailing. Wir haben für das Parasailing 40€ für 2 Personen gezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Julia |