Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Auf ein nächstes Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anfang waren wir ein wenig von der spartanischen Einrichtung und Bauweise der Holzhütten überrascht. Es beeinträchtigte unseren Urlaub, Aufenthalt aber in keinster Weise. Wie sagt man so schön, andere Länder andere Sitten usw. Im Nachhinein wären wir soooo gern länger geblieben. Einfach aus folgenden Gründen: die "Mannschaft" des Hotels war einfach super nett, immer gut drauf und sehr zuvorkommend und aufmerksam; das Essen war sehr lecker; immer frisches Obst; tolle Torten; der Strand direkt vor der Tür; keine aufdringliche Animation o.ä.; wir wurden in Ruhe gelassen; familiäre Atmosphäre. Der Strand ist auch ideal für Kinder, man kann sehr weit reinlaufen, ist flach abfallend und schön sandig. Nebenbei noch bemerkt, man sollte unbedingt Fotos vom "hoteleigenen" Fotografen beim Sonnenuntergang machen lassen, einfach supertoll!!! Ach ja, und Haustiere gibts dort auch, kleine und größere Schildis, Echsen (fressen aber nicht aus der Hand, weil die einfach zu schnell auf ihren kurzen Beinen sind). Wer nicht auf Luxus, Schickimicki usw steht, ist diese Anlage nur zu empfehlen. Cathleen und Steffen (HütteNr. 212) werden auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2009