Die Hotelanlage war bei unserer Ankunft eher ungepflegt. Der Garten war eine einzige Wucherung. Dementsprechend haben wir die Gartenanlage gar nicht genutzt. Auch die dort vorhandenen Sitzkissen und Hängematte waren so verdreckt, dass man darauf nicht mehr sitzen wollte. Nach 4 Tagen kam ein Gärtner und hat einen Teil der "Vorgärten" (die sich direkt am Wohnbungalow befanden) wieder hergerichtet. Aber wie gesagt... nur einen Teil. Ansonsten war das Hotel eine nette, kleine und familiäre Anlage. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Gästestruktur war absolut durchmischt. Wenn man etwas unternehmen möchte, sollte man sich auf keinen Fall ein Auto mieten. Davon wird auch jeder (gute) Reiseleiter abraten. Ebenso sollte man keine Veranstaltungen buchen, die am Straßenrand oder derartige Orte angeboten werden. Wir hatten eine Reise gebucht und es war eine reine Geldmacherei. Es wurden 22 Leute mit einem Dolmusch (Kleinbus) abgeholt. In dem haben aber nur eigentlich 12 Leute platz. Die Leute mussten sie auf den Sitzen stapeln und 4 Leute mussten sogar stehen (gebückt natürlich!). Auf der Schifffahrt waren dann eigentlich 2 Badestopps angekündigt und die Rückkehr sollte 16 Uhr sein. Letztlich haben wir 4 Stopps gemacht und waren 18 Uhr erst am Hafen zurück. Selbst mitgebrachte Getränke und Speisen waren verboten, damit man dort an Board alles leer kauft. Das war auch der Grund, wieso wir erst so spät wieder zurück waren. Einen Badestopp haben wir letztlich direkt vor unserem Zielhafen noch eingelegt. Damit die Leute am Schiff noch Eis verkaufen konnten oder Bilder oder sonst was. Also was war wirklich eine GROßE Abzocke! Nur über den Veranstalter buchen! Haben wir auch gemacht und war wirklich SEHR GUT!
Ja die Bungalows sind wirklich Geschmackssache. Man muss wissen, dass alle Bungalows gleich groß sind. Aber man kann sie wirklich nur höchstens für 2 Personen benutzen. Es ist sonst einfach zu eng! Es befindet sich ein Schrank im Zimmer, in dem befinden sich unten 4 kleine Schubladen ansonsten kann man alles nur aufhängen. Finde ich persönlich ein bisschen wenig Platz, aber wir haben eh die meiste Zeit aus'm Koffer gelebt. Ansonsten hat der Boden wie verrückt geknarrt. Die Betten waren ok. Das aller größte Manko war jedoch das Badezimmer. Man konnte am Waschbecken wirklich nur eine Zahnbürste platzieren...sonst nichts. Es gab keinerlei Abstellmöglichkeiten für irgendwas. Was jedoch nicht mal das Schlimmste am Badezimmer war... das war nämlich die Dusche. Die "Dusche" war nämlich nur eine Vertiefung in den Fliesen des Badezimmers. So etwa 6cm tief. Zu allem Überfluss war dann der "Duschvorhang" auch noch 15 cm vor Bodenbeginn zu Ende. Man konnte nie duschen ohne das komplette Badezimmer zu fluten. (darüber haben sich beim Abendessen auch andere Gäste beschwert) eigentlich hätte man sich den Vorhang also komplett sparen können.
In der Woche, die wir uns im Hotel befanden, gab es zum Frühstück immer das gleiche. Aber das ist eigentlich nichts ungewöhnliches und für mich auch völlig ok. Das Abendessen war immer sehr abwechlungsreich und auch lecker. Das Restaurant war sauber und die Preise angemessen. Sehr schön war auch der direkte Blick auf den Sonnenuntergang am Strand. SUPER ATMOSPHÄRE!!!! Einen Punkt ziehe ich jedoch ab, weil ich eine dicke Made in einer Kartoffel entdecken musste :-(
Der Service war ebenfalls sehr gut. Das Personal war meist freundlich und bemüht deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war auch immer vorbildlich und als bei uns die Klimaanlage ausfiel, wurde sich sofort darum gekümmert.
An der Lage gibt es überhaupt nichts zu meckern... man fällt ja regelrecht auf den Strand, wenn man das Hotel verlässt. Auch zum Ort Side mit SEHR vielen Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind es etwa 15 Gehminuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |