Seit 5 Jahren kommen wir (OHNE UNTERBRECHUNG) ins Nova Beach. Eigentlich unser Lieblings-Hotel in Side. Aber so geht es nun wirklich nicht!! Wir waren noch nie Freunde von All Inclusive, … aber nun mussten wir ungewollt auch daran teilnehmen. Leider haben sich unsere vorigen Bedenken zu AI komplett bestätigt. Das gesamte Management (Hotel- und Küchenmanager) hat gewechselt. Fast alle uns doch so vertrauten Mitarbeiter sind abgewandert in andere Hotels. Nun befinden sich im Service (Restaurant) Mitarbeiter, die keinerlei Sprachkenntnisse besitzen (kein DEUTSCH, kein ENGLISCH, … nicht einmal TÜRKISCH wird verstanden). W-LAN nur in Nähe von Rezeption
Wie bereits oben beschrieben, alles hat sich im Vergleich zum Vorjahr erheblich verbessert. Danke an die unermüdlichen Putzfrauen.
7 Tage lang haben wir uns das KALTE ABENDESSEN angeschaut, bis uns der „Kragen geplatzt“ ist. Nach erster Rückfrage beim „Hotelmanager“ kam als Antwort: „Wir hatten eine defekte Steckdose an der Wärmezufuhr 10 Minuten vor Abendessen. Lasst Euch bitte vom Koch das Essen in die Mikrowelle schieben.“ Am nächsten Abend: KALTES ESSEN!! Die Antwort des Hotelmanagers: „Kommt bitte um 19.00 Uhr zum Essen, nicht erst um 19.45 Uhr“. Am nächsten Abend um 19.05 Uhr: KALTES ESSEN!! Die Antwort vom „Hotelmanager“: „Ich kann nicht für warmes Essen garantieren“.
Wohlgemerkt: das Hotel hat eine SUPER-Lage, an den Bungalows wurde viel renoviert (Respekt !), die Rezeption ist wie immer tip top, die Putzfrauen, Gärtner und Koch sind alle prima. Zu Anbindungen und Verkehrsmitteln: Alles kurze Wege und sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Klaus |