- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist gut, aber Hotel ist schlecht in Schuss, Service und Gästebetreuung schlecht. Essen immer das gleiche. Cocktails ungenießbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, wir bitten Sie höflichst Ihre Bewertung zurückzuziehen, weil Sie nicht in unserem Hotel waren, außerdem sind Sie nicht in unserem System als Gast registriert sind! Und wir sind mit circa 90 % aller Gäste in Kontakt, wir bemühen uns alle Fehler von letztes Jahr zu verbessern, wenn man uns der Chance gibt. Viele unsere Gäste kennen uns und wissen auch, dass der Gast jederzeit ein Ansprechpartner hat, egal bei welcher Angelegenheit. Unser Front-Office Manager, Restaurant Manager, Hotel-Manager, Guest Relations Manager sprechen alle fließend Deutsch. Es bringt nichts nah der Urlaub so eine Bewertung hinter zulassen! Da sie NICHT in unserem System sind, vermuten wir, dass Sie von einer Konkurrenz angeheuert wurden und sehr viele wissen auch, dass Nova Beach nur 2 Sterne hat und wir unterscheiden uns von anderen Hotels mit unserer besonderen Preisleistung. Wir bitten sie höflichst, diese Bewertung zurückzuziehen. Ansonsten sind wir gezwungen bei HolidayCheck Beschwerde einzulegen und sind gezwungen rechtliche Schritte gegen sie einzuleiten, jede Bewertung hinterlässt seine eigene IP-Adresse! Wir hoffen, dass Sie uns verstehen, dass wir auf echte und reale Bewertungen sehr viel Wert legen. Hochachtungsvoll die Hotelleitung.