Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Bevor man das Nova Beach bucht

sollte man sich darüber klar sein, dass - man eine 2-3*-Bungalowanlage bucht und nicht einen 4*-5*-Betonklotz - sich diese Anlage in der Türkei befindet und nicht auf Sylt. Genau aus diesen Gründen war ich zum zweiten Mal im Nova Beach und hab es voller Begeisterung bereits für September wieder gebucht. ICH MÖCHTE MICH BEI ALLEN BEDANKEN, DIE WIEDER DAZU BEIGETRAGEN HABEN; DASS ICH EINEN SUPERWUNDERSCHÖNEN URLAUB HATTE: Deniz und sein Kollege an der Rezeption, Bekir und Utku im Restaurant, meine "Zimmerfee" und natürlich Hamsa (mit Annika) und Ahmet als "Liegenbändiger" und allen anderen, deren Namen ich zwar (noch) nicht kenne, die aber alle genau so freundlich und aufmerksam waren! Nur noch 8,5 Wochen, dann bin ich wieder da!

• Niedliche Bungalows mit einer perfekt funktionierenden Klimaanlage. Ok, sämtliche Teile aus Holz sind leicht verzogen (bitte Leute, denkt an das Klima!) und das bad ist nicht gefliest (ist das wichtig) - aber dafür wird man morgens wach und sieht direkt in einen Oliven- oder Orangenbaum. Wunderschön!

• Ich habe ausschließlich im Nova Beach gegessen und dabei 2 kg zugenommen ;-) Wer nicht auf Wiener Schnitzel besteht, wird immer reichlich finden, was uns - vielleicht - auch mal unbekannt ist, aber trotzdem schmeckt. Frische Salate, typisch türkische Beilagen, Flesich, Fisch, Pommes, Reis......und 2 Tische mit frischem Obst und Süßem! Ja, die Getränkepreise sind seit letztem Jahr gestiegen.....in anderen Hotels ist es ähnlich. Dafür ist der Service top - auch ohne übertrieben hohe Trinkgelder.

• Stimmt, nicht jeder der Angestellten spricht perfekt deutsch - aber welcher Kellner in einem deutschen Ferienort spricht perfekt türkisch??? Ich konnte mich jedenfalls immer verständlich machen und hatte keine Probleme - und wenn doch, wurden sie unverzüglich (und freundlich!!!) behoben. Saubere Bungalows mit täglichem Handtuchwechsel - alles gut.

• Ideal: Ruhig, aber innerhalb von 15 Minuten ist man zu Fuß mitten in Side. Reichlich Geschäfte und Lokale sind im Umkreis von 2 Minuten vorhanden. Eine angenehme Abwechslung zwischen der lautstarken Beschallung der anderen Hotels.

Sand und Wasser, und davon reichlich! Und: bei Hamsa immer eine freie Liege am Strand!

Preis-Leistung
      Gut