Bungalows im einfachen Stil mit schöner Terrasse, wo man gemütlich sitzen kann. Anlage sehr sauber und gepflegt. Es wird HP angeboten, was aber völlig ausreichend ist. Nationalitäten waren vertreten von Belgien, Holland, aber überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt. Vor dem Restaurant gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Für 2 Sterne gute Bungalow-Anlage (Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt). Beste Reisezeit September, da Wassertemperatur 25 °C und Lufttemperatur 30 °C hat. Auch in der Nacht war es angenehm warm (ca. 23 °C). Ausflugsziele sollte man NICHT bei der Reiseleitung buchen, da zu teuer. Lieber am Strand bei den Strandboys. Die hier nochmal zu erwähnen wären. Sie machen einen super Job. Danke an Hamza und Achmed!! Ebenso großen Dank an Jibi aus dem "Rainbow". Er hat uns viel gezeigt und Reiseausflüge vermittelt, wo die Organisation TOP war (für nen kleinen Preis)!!!
Die Größe der Bungalows sind für zwei Personen völlig ausreichend (mit Kindern könnte es eng werden). Teilweise sind die Bungalows renovierungsbedürftig, hier und da hängt die Holzleisten herab und das Holz könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Licht, Klimaanlage, Minibar, Telefon, TV und Safe vorhanden und funktionstüchtig. Bungalows wurden täglich gereinigt. Einziges Mango: das Badezimmer!! Da ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig!! Die Duschtasse viel zu klein, Duschvorhang ragt über die Duschtasse hinaus, sodass nach jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Und an einigen Stellen schimmelte es!!
Essen und Getränke top. Jedoch finden wir, dass Sonderwünsche, wie frisch gepresster Orangensaft, nicht extra bezahlt werden müßten. Ebenso muss man die Getränke am Abend selber zahlen (das sollte im Preis inbegriffen sein). Die Qualität der Speisen waren super, es war für jedermann etwas dabei. Selbst Kuchen konnte man am Abend essen. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Einziges Mango: wir hatten oft schmutzige Gläser. :-(
Wir waren das erste Mal im Nova Beach und waren begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist großartig, vorallem die des Restaurants. Das kennt man hier von Deutschland nicht so. Benutzes Geschirr wird zügig abgeräumt und auf die Getränke muss man auch nicht ewig warten. Der Restaurantchef Adil ist sehr nett und zuvorkommend, immer für einen Spaß zu haben. Aber auch die anderen Kellner sind immer nett und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend gut, also man konnte sich verständigen (auch wenn es hier und da Probleme gab, aber mit Hand und Fuß geht alles). Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten.
Lage des Nova Beach ist top. Entfernung zum Strand nicht nennenswert, da direkt vor der Tür. Zum Flughafen Antalya mit dem Bus eine gute Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Unmengen, wer da mit leeren Taschen heimkehrt, ist selber Schuld ;-) Geschäfte sind auch lange geöffnet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls genug. Empfehlenswert sind Manavgat-Flussfahrt und Green Canyon.
Strand und Meer einfach top!! Super Wasserqualität, schöner Sandstrand. Liegestühle und Sonnenschirme immer vorhanden, alles fein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mandy & Manuel |