Das Hotel selber mit seine gemütliche Bungalows ist schon etwas renovierungsbedürftig, aber deswegen ist meinen Aufenthalt nicht schlimm gewesen, da alles andere gestimmt hat. Das gesamte Personal,der Gästebetreuer Fevzi , alle waren sehr freundlich und sein bestens gegeben. .Super Lage ,der Strand mit feinem Sand traumhaft ,mit kristallklares Wasser im Meer, bequeme Liegen,super Sonnenschirme..In die 12 Tage habe ich nur Erholung pur erlebt .Das essen im Restaurant schmeckt lecker ,abwechselreich.jeden Abend wurde gegrillt. Ich komme garantiert noch mal hin.
Das Zimmer in Bungalows ist renovierungsbedürftig.Aber bequemes Bett.
Das Essen hat mir alles geschmeckt.Immer frisch zubereitet.Jeden Abend gab's gegegrites.Immer frisches Obst. Gepäck immer genug Auswahl.
Servicekraft egal ob im Restaurant,,Bar, Zimmermädchen alle freundlich.Gästebetreuer Fevzi immer für Gäste da für ihre Problemen oder Wünsche.
Die Lage ist Traumhaft ,nur wenige Gehminuten bis zu Antik Side.Die Promenade kilometerlange ist perfekt zum spazieren Abends . Von Flughafen Antalya ist es ca 1,5 Stunden Fahrt.Super Strand mit kristallklares Meereswasser.Das Wetter sehr angenehm.
Freizeitangebote gab's wenige.aber in der Nähe kann mann immer was für sich finden und Ausflüge buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Hallo Liebe Swetlana, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"