Das Hotel liegt im Herzen von Side. Fußläufig sind in wenigen Minuten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der saubere Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer, bzw. Bungalows sind von der Optik her leicht in die Jahre gekommen, jedoch fanden wir jeden Tag ein sauberes Zimmer vor. Die integrierte Klimaanlage war sehr effektiv und funktionierte tadellos.
Der Service war super. Die Auswahl und die Abwechslung beim Essen hat uns jeden Tag zufriedengestellt.
Der Service in diesem Hotel war super. Sei es im Restaurant beim Essen oder der Gästebetreuer Fevzi, der zu jeder Tageszeit uneingeschränkt für die Gäste da war, vielen Dank nochmal für diese tolle Betreuung!
Super Lage, direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Minuten gut zu erreichen. Die historische Altstadt von Side ist innerhalb von ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auf dem Weg dorthin befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte.
Hierzu kann ich leider keine detaillierte Bewertung treffen, da wir abends oft nicht bei evtl. Shows etc. anwesend waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sina |
Hallo Liebe Sina, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"