Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft schön, Erholung pur !!!

Das Nova Beach ist ein wunderschönes , kleines Hotel. Einfach alles hat da gestimmt ,vom Personal , das Essen ,die Unterkunft, Zimmerreinigung ,die ganze Umgebung war einfach traumhaft schön. Und die Ruhe ,kein Trubel , kein Andrang beim Essen, keine Menschenmengen ! So wünscht man sich seinen Urlaub zum Erholen.Man hatte einfach alles ,was das Herz begehrt. So muss das im Urlaub sein.!! Die ganze Anlage war echt schön mit Orangenbäumen, Zitronenbäumen, Granatäpfeln ,, Feigen ( die haben lecker geschmeckt ) viele Blumen.alles schön gemacht, nur mir hat etwas das Unkraut gestört ,hätte mal gejätet werden müssen.

• Die Bungalows waren etwas klein ,aber für uns ausreichend...waren eh nicht viel auf dem Zimmer ,nur zum Duschen ,ausruhen und Schlafen....also für uns bestens ausgestattet mit Betten ,kleiner Fernseher, Kühlschrank,Schrank, Klimaanlage ,und das kleine Bad mit Dusche war auch ok...

• Ach war das ein gutes Essen. Man muss alles loben ! Vom Frühstück an gefangen , Mittag ( immer verschiedenes Essen ), gutes Gemüse,leckerer Reis verschiedene Nudeln ,, Pommes durften nie fehlen, Hähnchenfleisch ,super Pizza ,leckere Kuchen, immer Obst..alles was das Herz begehrt, es hat nichts gefehlt !( natürlich 2 Kg zugenommen )Getränke in großer Auswahl, Bier , Radler ,Cola, Fanta, echt gute Fruchtsäfte, Wein und der Raki durfte nie fehlen ,außerden eigens gemixte Cocktails ,immer echt gut !

• Der Service im Hotel ist super. Alle waren echt nett und zuvorkommend.Der Manager hat sich gleich zu uns an den Tisch gesetzt und sich mit uns unterhalten... Sogar der Chefkellner ,war ganz nett ,hat meinem Mann sogar seine Familie auf dem Handy gezeigt, hat uns Ayran gemacht und sich zu uns gesetzt (also doch ein ganz netter Kerl )unseren Ahmet muss man loben ,der macht die beste Pizza der Welt !!!!!Und der Ramazan hat uns die besten Cocktails gemixt, ist auch ein ganz lieber !Die Zimmer wurden täglich gereinigt (die Putzfrau musste oft warten ,da unsere Tochter immer länger schlief )Alle waren echt lieb und nett !!!

• Das Hotel hat eine super Lage, ganz nah am Strand. Man kann immer und schnell ins Meer. Busanbindungen sind auch nicht weit vom Hotel entfernt .Es gibt ganz viele Einkaufsmöglichkeiten und vor allem , Side ist nur 1, 5 km entfernt und schnell über die Strandpromenade zu erreichen.Man hat alles ,was man braucht in der Nähe,wie Bars ( brauchten wir nicht,bei uns gabs alles ), Friseure ,Apoteken ,Klamottenläden , u. s. w.

• Gut

das gabs nicht,wir haben immer eine Beschäftigung gefunden !

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015