Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Einfaches 3 Sterne Hotel,bedingte Weiterempfehlung

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, relativ gutem Essen jedoch veralteten kleinen Zimmern ohne Sitzmöbeln und alten Sanitäranlagen mit unangenehmen Kanalgerüchen (sarnierungsbedürftig). Der erste Eindruck war gruselig, Zugang über Basar und dann nach den Mülltonnen links!

• Bett, Bad, Balkon, Klimaanlage

• Weitgehend gutes frisches Buffet, wenig Sitzplätze im Schatten, bei Regen mussten alle Tische rein geräumt werden dann sehr eng und laut. Terrasse mit Meerblick sehr schön mit Sonnenuntergang!

• Freundliche Mitarbeiter

• Langer Transfer, da vorletztes Hotel das angefahren wurde. Ausflug nach Side mit dem Taxi, auch fussläufig in ca. 45 Minuten möglich.

Keine Animation, kleiner Pool , Sandstrand direkt vor dem Hotel, dieser sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine, Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"