Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vera (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Familientipp - besser zwei Hütten mieten!

Das Hotel bietet eine einfache meist saubere Unterkunft. Wir haben mehrere Hütten erlebt, da wir zwei Mal umgeziogen sind. Jede Hütte hatte irgendeinen anderen Mangel: nicht funktionierender Fön, abgeknickter Duschschlauch, aus dem kaum Wasser kommt, Loch in der Wand um den Waschbeckenabfluss, so dass es im Bad zeitweise dezent nach Abwasser riecht. Die Ansprüche sollten also nicht sehr hoch sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung, manchmal könnte man von Hotelseite aus mit wenig mehr Aufwand mehr entgegenkommen. Unbedingt zu empfehlen: Das Umland zu erkunden (Bsp. Side, Manavgat, Aspendos, Perge, einheimische Märkte...) ist wirklich beeindruckend!

• Schlecht
  • Die Häuser sind einfach und die Kinder fanden sie klasse. Allerdings ist es unseres Erachtens unmöglich, als Familie mit zwei Kindern auf so engem Raum zu leben (die obere Etage ist nicht wirklich nutzbar). Wir haben uns deshalb eine zweite Hütte dazugemietet, was glücklicherweise möglich war. Dann konnten wir den Urlaub auch wirklich genießen.

• Das Essen war immer gut, für jeden etwas dabei. Es ist allerdings nicht nachzuvollziehen, warum gerade die Speisen, die es auf den einheimischen Märkten in bester Qualität zu äußerst günstigen Preisen gibt, so wenig und manchmal auch in so schlechter Qualität angeboten werden (Bsp. Bananen, anderes frisches Obst, Rosinen,...). Irgendwie erscheint es kleinlich, dass in einem Land, in dem massenhaft Orangen wachsen, ein frisch gepresster Saft nicht zum Frühstück gehört, sondern für 2 € extra erworben werden muss. Hier könnte das Hotel mit einfachen Sachen sicher mehr punkten.

• Das Personal im Restaurant und auch die zwei Reinigungskräfte waren sehr freundlich und bemüht, es den Gästen so angenhem wie möglich zu machen. Die "Chefs" an der Rezeption dagegen zeigten sich etwas reservierter. Um Unstimmigkeiten bei der Abrechnung zu vermeiden, sollte man selbst den Überblick behalten, was man an Getränken auf das Zimmer anschreiben lässt.

• Gut
  • Die Lage ist genial, direkt am Strand gelegen, der sehr flach abfällt und nur 10 Minuten Fußweg nach Side, so dass man auch abends noch einen Bummel am Strand entlang ins antike Side unternehmen kann.

Brauchen wir nicht, da wir unseren Urlaub lieber selbst gestalten, wer dies sucht ist hier fehl am Platze.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008