48 Bungalows mit wundervoll angelegtem Garten, sauber, Halbpension, Restaurant direkt am Strand, viele Deutsche gemischten Alters Um die Ecke ist ne Telefonzelle, kann man eigentlich recht lang telefonieren, Preis-/ Leistung ist wahrscheinlich nicht zu übertreffen, Ende Juni war eine gute Reisezeit Zu empfehlen ist das Sultan Hamam in der Einkaufsstraße in der nähe des Hotels, so nette Menschen haben wir noch nie kennen gelernt!
Größe reicht vollkommen für mindestens 2 Personen, ausgelegt wäre es für bis zu ca. 5 Personen, nur dazu etwas klein! Betten mit sehr guten neuen Matratzen, TV, Dusche, Safe mit eigenem Zahlencode!!!, Minibar, gut funktionierende Klimaanlage und Telefon vorhanden In der Dusche leider etwas wenig Wasserdruck, aber es geht schon! Der Zustand der Bungalows ist nicht mehr der neueste, eine Renovierung würde das Hotel noch attraktiver machen!
Pommes und Reis als Beilagen zum Abendessen und das Frühstück waren etwas eintönig! Zum Glück haben sie in den letzten Tagen Nutella entdeckt! ;-) Man fand aber immer was zum Essen, gab immer genug verschiedenes, also für jeden was dabei! Leider fehlte die Beschriftung des Essens, war also immer ein Rätsel ob das Ei weich oder hart ist oder ob es Lammfleisch ist oder nicht!
bis zum letzten Abend konnten wir uns nicht beklagen, dann jedoch hat die Geldgier über die Verabschiedung mehrerer Abreisenden gesiegt! Vorher haben alle anderen Abreisenden einen schön geschmückten Tisch bekommen, an dem besagten letzten Abend jedoch durften nur die, die eine Flasche Wein kauften, zu gedeckten Tischen direkt am Meer! Die Abreisenden gingen leer aus! Als wir nach fragten wie es denn mit uns aussieht, bekamen wir zur Antwort, da wir ja nur 2 Bier trinken für 4 € und keine Flasche Wein für 15 € bekommen wir nichts besonderes! Ansonsten gibt es keinen Grund zur Klage, Deutsch sprechen so ziemlich alle recht gut, sauber ist eigentlich auch fast alles
Direkt am feinsandigen Strand, Side City über den Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten und "Reisebüros" direkt um und an jeder Ecke, Flughafen Antalya ca. 60 km entfernt
Freizeitangebote gibts im Hotel sehr wenig! Animation machen die Kellner selbst! Bauchtanz und Live Musik gibts auch gelegentlich, aber lohnt sich nicht das zu sehen! !!!Die Jungs von Sunsetfoto machen ausgezeichnete Bilder bei Sonnenuntergang!!! Sehr empfehlenswert! Pool nicht vorhanden Strand ist relativ sauber, leider werden angeschwemmte Steine nie entfernt! Sonnenschirme und Liegestühle sind gratis und genügend vorhanden und der Strandboy kümmert sich sofort um sämtliche Anliegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Beccy & Tim |