Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Für 2 Sterne top!!

Man darf sich nichts vormachen, die Bungalowas sind schon sehr speziell! Für Reinlichkeitsfanatiker nicht geeignet, aber für uns war es schon ok. Besonders gut hat mir die urwüchsige Gartenanlage gefallen, kein englischer Rasen, sondern Mutter Natur. Desöfteren gab es kein warmes Wasser und auch der Strom war manchmal weg, man ist halt in der Türkei und arrangiert sich!! Die Gäste waren eher älter und zu 50% aus den Niederlanden, ansonsten deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis war aufgrund des guten Essens topp.

• Die dunkle Holzvertäfelung innen würde durch einen hellen Anstrich das Zimmer erheblich freunlicher machen. Für 2 Personen groß genug. WC-und Duschraum sind zweckmäßig und klein. Fenster-u. Türbeschaffenheit sorgen immer für frische Luft!(Der Zahn der Zeit nagt eben daran). Es gibt eine Minibar und einen Safe, sowie ei´ne Klimaanlage. Die Zudecken hätte ich ohne Brandlöcher wesentlich netter gefunden(müßten unbedingt durch neue ersetzt werden), zum Glück waren die Bettlaken zum Zudecken sauber.

• Das Essen war für ein 2 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Es gab eine große Auswahl, nett angerichtet und schmeckte einfach lecker. Für jeden etwas dabei! Auf der schönen Terrasse schmeckte es doppelt so gut, mit dem herrlichen Blick aufs Meer. Die Preise für Getränke waren sehr günstig: 0,5 l Radler 2 €, 1,5l H2O 1 € !!

• Gut
  • Die Leute von der Reception haben spontan geholfen, wenn es Probleme gab. Sie sind sehr freundlich, z.T. Verständigung in englisch. Es gab aber immer jemanden, der sehr gut deutsch sprach. Der Sevice im Restaurant war auch ok, jeder bemühte sich, es dem Gast recht zu machen. Der eine mehr, der andere weniger; ich hatte das Gefühl, es lag auch an der Höhe des Trinkgeldes,schade!! Uns hat der Kellner Selim besonders gefallen, er war freundlich und zuvorkommend, ohne komische Witzchen zu machen u. auf Trinkgeld zu hoffen. Das Bad und auch das Zimmer hätten manchmal sauberer sein können, ich hätte mir gewünscht, das z.B. die Trinkgläser auf dem Zimmer gewechselt oder gewaschen würden und auch mal unter den Betten die Wollmäuse entfernt würden.

• Der Strand liegt einem quasi zu Füßen, er ist halt nicht so breit, wie an anderen Stellen von Side. 2-3 Reihen von Liegestühlen werden aufgebaut,danach ist in ca.1Meter das Wasser, für jeden war immer Platz vorhanden. Sonnenschirmständer müßten dringenst neu angeschaft werden,bzw. ausgetauscht, damit jeder die Möglichkeit hat, sich vor der Sonne zu schützen. Optimal ist die Lage zur Altstadt von Side, in ca. 15 min. spaziert man über die Promenade dort hin. Ansonsten lädt die Promenade zum Spazierengehen ein. Leider ist es abends bzw. nachts des öfteren durch laute Musik aus einem benachbarten Restaurant/Disko schwer gewesen ruhig zu schlafen: für lautempfindliche Leute deshalb weniger angenehm.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2011