Wer keine großen Ansprüche stellt und mal hier und da ein Auge zudrückt, kann hier einen tollen erholsamen Urlaub erwarten.
Wir hatten einen Bungalow wie schon 4 Jahre zuvor. Das Mobilar ist wirklich alt und in die Jahre gekommen, was uns nicht wirklich störte. denn sauber geputzt wurde täglich. Natürlich wäre es jetzt langsam an der Zeit dass z. B. das Bad erneuert wird, die Türe ist mittlerweile auch sehr verzogen. uns selbst hat das jetzt nicht wirklich gestört, da wir uns ja sowieso nur zum Schlafen und Duschen darin aufgehalten haben.
Das Essen ist immer so eine Sache. Das Buffet war überschaubar, man hat immer etwas gefunden das man mag. draußen auf der Terrasse wurden morgens im Wechsel Spiegelei und Omelette gemacht sowie Langosch und Pancake. Mittags und abends wurde dann Fleisch und /oder Fisch gegrillt. Leider hat das organisatorisch nicht immer reibungslos geklappt. da nicht wirklich vorbereitet wurde. Der erste Schwung Fleisch war zwar zu Essensbeginn fertig, reichte allerdings nur für die ersten 10-15 Leute, wer danach kam musste lange warten und das Fleisch war nicht richtig durch, stellenweise sogar mal innen noch roh. Das geht natürlich gar nicht. Pommes oder Kartoffelecken wurden nicht vorfrittiert so das diesbezüglich ebenfalls oft eine lange Warteschlange entstand. Daran sollten sie noch arbeiten. Durch den Zusammenschluss mit dem Hotel Altinkum Park, gab es Wartezeiten bezüglich der freien Tischplätze beim Essen.
Getränke wurden sehr viel an den Tisch gebracht, so das man nicht immer aufstehen musste, was wir aber so auch von diesem Hotel her kennen. Teller wurden recht schnell abgeräumt. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein kurzes Pläuschen war immer wieder mal drin.
Der Transfer beträgt ca. 1 Stunde bis zum Hotel, das weiss man ja aber vorher schon. Die Lage vom Hotel ist für unseren Geschmack wirklich perfekt, 2x stolpern und schon ist man am Strand. Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben die man fussläufig erreichen kann. Man kann auch mit dem Dolmus in jede Richtung fahren , z.B. Manavgat (ca. 12km)- Es gibt auch einige Anbieter die Tagesausflüge anbieten.
gab es bei uns keine, brauchen wir aber auch nicht. 1 Stern Abzug gibt es für die musikalische Beschallung. Es liefen gefühlt lediglich15 verschiedene Lieder in Dauerschleife den ganzen Tag, wer den Text von Helene Fischer mit Atemlos bis dato noch nicht kannte, der kann ihn spätestens beim Heimflug im Schlaf vortragen. Dann war stellenweise auch schon zu den Essenszeiten die Musik so laut gestellt dass es unmöglich war sich zu unterhalten. Ein paar Lieder mehr und in angenehmer Lautstärke wären schön. In diesem Urlaub kam ich das allererste mal in den Genuss mich den Liegenbesetzern anzuschliessen ! Dies halte ich persönlich für ein absolutes NOGO, nur leider blieb mir nichts anderes übrig. Ab ca. 9:30 Uhr gab es keine freien Liegen mehr, es waren alle Liegen bereits mit Handtüchern besetzt. Die einzigst freien Liegeplätze waren die mit defekten Sonnenschirmen . Bei der Sonnenstrahlung definitiv nicht nutzbar. Oft war auch zu sehen dass sich die Handtücher den halben Tag ohne Besitzer gesonnt haben. Deshalb gibt es einen weiteren Sterneabzug(für die defekten Sonnenschirme) Für die Besetzerei sollte man sich auch mal ein Lösung überlegen. Z.B. Handtücher die länger als 2 Stunden alleine auf der Liege sind einfach mal wegräumen, damit für Gäste die wirklich am Strand liegen möchten Platz ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michaela |
Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''