Azra Batu und Wendy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
gemütliches und schönes Hotel

gemütliches und schönes Hotel mit kleinen Häusern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Besonderer Dank für die Reinigung; Süleyman, Restaurant; Murat und Dilan , und alle personal danke !!! Alle leute sind so freundlich! Saubere und schöne Häuser. Auch mit Kindern zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt neben dem wunderschönen Strand und Boulevard. Von dort ist es nicht mehr weit bis zur antiken Stadt Side. Super Lage. Köstliches authentisches türkisches Essen. schöner Obstgarten

• Sehr Sauber. Danke Suleyman

• Echte Turkse keuken

• Sehr Gut

• Nicht weit bis zur antiken Stadt Side. Schone lage ! Direct om Strandt. Das Strandt is Schön und Sauber

Kein Fitness/ Wellness aber direct an Strand.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Azra Batu und Wendy

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gemütliches Hotel, die kleinen Häuser, die Lage direkt am Strand und der nahe Boulevard gefallen haben. Ihr besonderer Dank an Süleyman für die Reinigung sowie an Murat und Dilan aus dem Restaurant wird gerne weitergegeben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team und freuen uns, dass Sie deren Service zu schätzen wissen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das authentische türkische Essen und den schönen Obstgarten genossen haben. Ihre Empfehlung für Familien mit Kindern freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Clovermagic Team