Haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht, Pool haben wir überhaupt nicht vermißt, es waren nur wenige Meter zum sauberen Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert die Show"Fire of Anatolia" in der Gloria-Arena in Aspendos. Faires Preis/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Mai/ Juni Total schönes Lokal "Pasaköy" in Side, echt superschön, muß man gesehen haben. Haupteinkaufsstraße vom Hafen aus hoch, dann gleich 4. oder 5. Haus rechts. ( kleine Leuchtreklame ist am Haus.) Geheimtip: Wir haben zu 4 mit Yüksel (ist der Flyerverteiler beim Frisör gleich nach dem Hotel rechts, wo der Bazar anfängt) einen Tagestrip mit Leihwagen (besorgt er) unternommen, wir hatten einen sehr schönen Tag mit Ihm und er hat uns Sehenswürdigkeiten gezeigt, die wir sonst nicht gefunden hätten. Bitte Grüße von Manuela,Peter,Sonja und Marc ausrichten.
Die Bungalows (mit Minibar, Klima, Telefon und TV, sowie Fön) waren geräumig, sauber und gepflegt, hübsch war jeweils die Terrasse davor.Sehr gepflegte Anlage mit Zitronen-und Orangenbäumen.
Die Bungalows waren geräumig, sauber und gepflegt, hübsch war jeweils die Terrasse davor. Empfehlenswert die Show"Fire of Anatolia" in der Gloria-Arena in Aspendos
Das Personal war sehr nett, lustig und hilfsbereit. (Harun und Enver (Zelda) seid gegrüßt, Hamza, wir vermissen den leckeren Eiscafe`) Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, man spricht Deutsch und Englisch. Das Essen und die Auswahl an den Büffets liess keine Wünsche offen. Täglich wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt.
Nur 10 Minuten am Strand nach Side. Gute Möglichkeiten mit dem Dolmusch nach Kumköy mit 15 km Einkaufsmeile mit vielfältigem Angebot. Empfehlenswert die Show"Fire of Anatolia" in der Gloria-Arena in Aspendos.
Kostenlose Liegestühle mit Auflagen und Schirmen direkt am Strand. Bazar unweit der Hotelanlage mit weitgefächertem Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Manuela |