Kleines und familiäres Hotel am Strand. Bungalows mit viel Platz im Grünen. Schön übersichtlich, alles nah beieinander.
Zimmer schon etwas älter, Fensterrahmen morsch, Toilettentür bleibt nicht zu, dafür viel Platz und schöne Terrasse im Grünen mit Orangen- und Olivenbäumen.
Viel Salat und Gemüse, jeden Abend wurde gegrillt (Fleisch, Fisch, Gemüse), alles immer lecker und reichlich!
Restaurant und Zimmerservice prima, auch der Gästebetreuer Fevzi kümmert sich immer um die Gäste. So gute Betreuung hatten wir noch in keinem anderen Hotel in der der Türkei, vor allem nicht in den anonymen 5-Sterne-Bunkern. Einziges Manko: Bei der Abreise hat der Nachtportier uns nicht wie vereinbart geweckt, sondern tief und fest geschlafen... Besser selbst den Wecker stellen!
Nah an den historischen Stätten von Side, viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Strand war schön und nicht überfüllt in der Nachsaison. Tolle Uferpromenade lädt zum Spazierengehen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Liebe Klaus, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"